Nov 29, 2022

Maron With Vol.4 イベント報告

11/24開催 フードスタイリストマロンがいろんな方々とコラボする料理イベント、
「Maron With(マロンウィズ) Vol.4 」ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました!

今回は、マロンと、美容料理家 石松利佳子さんとコラボ「旬のお野菜をたっぷり使ったPlant Based料理」です。

30名の方々にご参加いただきました!

もちろん今回も、新鮮で安全なお野菜、果物など食材は、らでぃっしゅぼーやさんよりご提供いただきました。
本当に新鮮で、安全で美味しいお野菜たちなのです!

マロンおススメ★ 気になる方は、お試しはこちら  https://www.radishbo-ya.co.jp/admission/lp/trial/

◆◆

今話題の「Plant Based」料理満載!!

美容や健康を意識した料理の数々を紹介していきます!!

それでは会の様子です。

マロンと石松先生の挨拶、メニュー紹介!息の合った掛け合い!

 

乾杯!!

 

石松先生のメニューから

ビーツのフムス サラダ仕立て

シャキシャキれんこんときのこのサラダ

 

小松菜のジェノベーゼ風

 

サラダピザ

 

オムニミート のポルペッティ

 

シャインマスカットのスコップケーキ

素敵なメニューの数々でした!

 

さて、マロンのメニューは、

お豆腐と油揚げのガーデンサラダ

 

幸せ!まんまる焼餃子(大豆ミートver)

マロンも植物性100%に挑戦!オイルも、なたね油、ごま油、オリーブオイルです!

 

石松先生が取り分けてくださいました!

 

石松先生素敵な笑顔ですね!

 

協賛いただいた「MIZUBASHO Artist Series(日本酒)スパークリング酒、スティル酒、デザート酒の3種類。
「気軽に、お洒落に、楽しむ日本酒」
https://mizubasho-artist.jp/#lineup

 

らでぃっしゅぼーやのお野菜や果物はまた別途ご紹介しますね★

 

楽しい美味しい夜は、あっという間に!
美容と健康と美味しいイベントでした。
次回もイベント企画しますのでぜひご参加くださいね。
ありがとうございました。