Maron With Vol.4 イベント報告
11/24開催 フードスタイリストマロンがいろんな方々とコラボする料理イベント、
「Maron With(マロンウィズ) Vol.4 」ご来場いただいた皆様、誠にありがとうございました!
今回は、マロンと、美容料理家 石松利佳子さんとコラボ「旬のお野菜をたっぷり使ったPlant Based料理」です。
30名の方々にご参加いただきました!
もちろん今回も、新鮮で安全なお野菜、果物など食材は、らでぃっしゅぼーやさんよりご提供いただきました。
本当に新鮮で、安全で美味しいお野菜たちなのです!
マロンおススメ★ 気になる方は、お試しはこちら https://www.radishbo-ya.co.jp/admission/lp/trial/
◆◆
今話題の「Plant Based」料理満載!!
美容や健康を意識した料理の数々を紹介していきます!!
それでは会の様子です。
マロンと石松先生の挨拶、メニュー紹介!息の合った掛け合い!
乾杯!!
石松先生のメニューから
シャキシャキれんこんときのこのサラダ
小松菜のジェノベーゼ風
サラダピザ
オムニミート のポルペッティ
シャインマスカットのスコップケーキ
素敵なメニューの数々でした!
さて、マロンのメニューは、
お豆腐と油揚げのガーデンサラダ
幸せ!まんまる焼餃子(大豆ミートver)
マロンも植物性100%に挑戦!オイルも、なたね油、ごま油、オリーブオイルです!
石松先生が取り分けてくださいました!
石松先生素敵な笑顔ですね!
協賛いただいた「MIZUBASHO Artist Series(日本酒)スパークリング酒、スティル酒、デザート酒の3種類。
「気軽に、お洒落に、楽しむ日本酒」
https://mizubasho-artist.jp/#lineup
らでぃっしゅぼーやのお野菜や果物はまた別途ご紹介しますね★